Plats uniques du monde : 100 recettes savoureuses et conviviales / Sophie Dupuis-Gaulier

Livres

Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Edité par Hachette - 2017

Cent recettes de plats uniques et complets tirés des traditions culinaires du monde : poulet basquaise, crevettes au curry ou tajine de canard. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Secrets de soupe : à la grimace / stylisme et recettes Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Secrets de soupe : à la grimace / stylisme et...

Livres | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2016

Une introduction ludique aux saveurs à travers une sélection de recettes de potages à expérimenter tout au long de l'année : soupe de potimarron, soupe de fèves au lait de coco, soupe de rutabagas et croûtons de pain d'épices, etc...

Pains du monde / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Pains du monde / Sophie Dupuis-Gaulier

Livres | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2021

Cent recettes de pains à travers le monde : baguette, pita, tunnebröd, piadina, chapati, bazlama, bagel, entre autres. Avec des farines à base de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten. Electre 2021

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Potiron : les recettes de saison |

Potiron : les recettes de saison

Livres | 2012

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...