Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé

Livres

Browaeys, Louise. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Edité par Larousse - 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faites maison, sucrées et salées, du petit déjeuner au dîner. Electre 2021

Autres documents dans la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Voir la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La dislocation / Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

La dislocation / Louise Browaeys

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Une jeune femme sort amnésique de l'hôpital. Farouche et révoltée, elle cherche à retrouver la mémoire avec l'aide d'un homme, Camille. Au gré de quelques éléments qui lui reviennent et de sa rencontre avec Wajdi, elle se rend en ...

Flans, crèmes & riz au lait / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Flans, crèmes & riz au lait / Séverine Augé

Livres | Augé, Séverine. Auteur | 2023

Quarante recettes de desserts qui rappellent l'enfance : riz au lait vanillé, flan au caramel, gâteau de semoule, entre autres. Electre 2023

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créatives, salées & sucrées / textes Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créa...

Livres | Schernberg, Hélène. Auteur | 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl...

Sur ce sujet

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livres | Rozières, Babette de. Auteur | 2012

Les bûches incroyables / Recettes et photographies de Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les bûches incroyables / Recettes et photogra...

Livres | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2012

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Chargement des enrichissements...