Coups de coeur & coups de fourchette / Jean-Pierre Coffe

Livres

Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Edité par Larousse - 2016

Les derniers conseils de l'auteur, disparu en 2016, sur ses produits préférés, sur ceux qu'il déteste et sur les pièges à éviter en cuisine. Il propose également des recettes et des conseils d'achat, de préparation et de conservation des aliments. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le verger gourmand / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Le verger gourmand / Jean-Pierre Coffe

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2007

Comme à la maison / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre

Comme à la maison / Jean-Pierre Coffe

Livres | Coffe, Jean-Pierre | 1993

La Véritable histoire des jardins de Versailles / Jean-Pierre Coffe, Alain Baraton | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

La Véritable histoire des jardins de Versaill...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2007

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierr...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2013

Le banquet de Bacchus : éloge de l'ivresse / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre

Le banquet de Bacchus : éloge de l'ivresse / ...

Livres | Coffe, Jean-Pierre | 2002

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Potiron : les recettes de saison |

Potiron : les recettes de saison

Livres | 2012

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...