Best of Jean Coussau / photographies Matthieu Cellard, assisté de Stéphane Léger

Livres

Coussau, Jean. Auteur

Edité par Ed. Alain Ducasse - 2016

Dix recettes du terroir landais réalisées par le chef Jean Cousseau : poêlée de langoustines aux girolles, foie gras de canard chaud aux raisins, sole aux cèpes, etc. Avec des conseils et des astuces. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Best of»

Voir la collection «Best of»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Aimer la cuisine du Sud-Ouest / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Aimer la cuisine du Sud-Ouest / Jean Coussau

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2012

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Sur ce sujet

Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur

Je sais cuisiner : des recettes simples et ép...

Livres | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Ele...

A table! : die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie : Mit ill. von Martin Vian und Fotos von Horst Hamann / Murielle Rousseau-Grieshaber | Rousseau-Grieshaber, Murielle. Auteur

A table! : die wunderbaren Rezepte meiner fra...

Livres | Rousseau-Grieshaber, Murielle. Auteur | 2004

Reflets de France : les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays : 250 recettes et produits / Loïc Bienassis | Bienassis, Loïc. Auteur

Reflets de France : les recettes gourmandes e...

Livres | Bienassis, Loïc. Auteur | 2013

A la table de Philippe Renard / photographies de Philippe Exbrayat et Antoine Piechaud | Renard, Philippe. Auteur

A la table de Philippe Renard / photographies...

Livres | Renard, Philippe. Auteur | 2014

Le chef du Lutetia présente son parcours, ses rencontres, les moments forts de sa carrière, les produits qu'il aime choisir, et propose une série de recettes du terroir français, saison par saison, mois par mois. Electre 2015

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée / Bernard Vaussion et Christian Roudaut | Vaussion, Bernard. Auteur

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande...

Livres | Vaussion, Bernard. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...