Les classiques revisités : un plat, deux versions / Marmiton.org

Livres

Marmiton.org. Auteur

Edité par Play Bac - 2016

100 plats sont proposés avec une recette classique et une recette revisitée : l'omelette au jambon et l'omelette au saumon fumé, la salade niçoise et la salade indienne, le gâteau au yaourt et la brioche au yaourt, etc. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Marmiton»

Voir la collection «Marmiton»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fondus de chocolat ! / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

Fondus de chocolat ! / Marmiton

Livres | Marmiton.org. Auteur | 2018

Des recettes au chocolat : cannelés au chocolat, financiers au chocolat, pudding pomme-chocolat, tarte à la rhubarbe et au chocolat, tarte façon Bounty, moelleux au gingembre ou encore civet d'oie au chocolat et à l'orange. Electr...

C'est moi le chef ! / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

C'est moi le chef ! / Marmiton

Livres | Marmiton.org. Auteur | 2018

Pour apprendre à cuisiner comme les adultes avec les astuces et les techniques pour réussir ses plats et des idées de recettes pour toute la famille : ratatouille, pavlova, escalopes milanaises, sablés au parmesan, brochettes d'ag...

Mes enfants adooorent ! / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

Mes enfants adooorent ! / Marmiton

Livres | Marmiton.org. Auteur | 2018

Des recettes simples pour faire aimer aux enfants des aliments qu'ils boudent habituellement grâce à des idées de préparations originales ou à des dressages ludiques. Electre 2018

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Chargement des enrichissements...