Gibier à poil et à plume / Jean-Paul Grappe

Livres

Grappe, Jean-Paul. Auteur

Edité par Homme - 2002

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Le gibier passe à table / recettes, Henri Pel...

Livres | Pelletier, Henri. Auteur | 2012

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier /...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles. Electre 2018

La Cuisine de la chasse : les 100 meilleures ...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 1994

Saveurs sauvages / Julien Fouin, Carrie Solom...

Livres | Fouin, Julien. Auteur | 2011

La Cuisine du gibier / Christophe Lorgnier du...

Livres | Lorgnier du Mesnil, Christophe. Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...