Livres | Lorgnier du Mesnil, Christophe. Auteur | 2007
Saveurs sauvages / Julien Fouin, Carrie Solom...
Livres | Fouin, Julien. Auteur | 2011
Le gibier passe à table / recettes, Henri Pel...
Livres | Pelletier, Henri. Auteur | 2012
A poils et à plumes : 70 recettes de gibier /...
Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018
Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles. Electre 2018
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux