Nutella : Lait concentré, crème de marrons... / Corinne Jausserand

Livres

Jausserand, Corinne

Edité par Larousse - 2011

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»

Voir la collection «Albums Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cupcakes : douceurs et gourmandises / Corinne Jausserand | Jausserand, Corinne. Auteur

Cupcakes : douceurs et gourmandises / Corinne...

Livres | Jausserand, Corinne. Auteur | 2013

Sur ce sujet

Sensations Nutella / recettes et conception des prises de vues Philippe Conticini | Conticini, Philippe. Auteur

Sensations Nutella / recettes et conception d...

Livres | Conticini, Philippe. Auteur | 2005

Nutella : les recettes gourmandes / Sandra Mahut | Mahut, Sandra. Auteur

Nutella : les recettes gourmandes / Sandra Ma...

Livres | Mahut, Sandra. Auteur | 2011

Passion Nutella : les recettes des plus grands chefs, pâtissiers et maîtres glaciers italiens pour tous les gourmands / Clara Vada Padovani | Vada Padovani, Clara. Auteur

Passion Nutella : les recettes des plus grand...

Livres | Vada Padovani, Clara. Auteur | 2008

Petits festins et desserts / Bras | Bras, Michel (1946-....). Auteur

Petits festins et desserts / Bras

Livres | Bras, Michel (1946-....). Auteur | 2005

Le chef M. Bras propose une centaine de recettes à boire et de recettes sucrées et salées pour les accompagner (et près de 150 déclinaisons), pour sept pauses dans la journée (petit déjeuner, apéritif du jour...), à sept temps de ...

Desserts d'enfance |

Desserts d'enfance

Livres | 2010

Chargement des enrichissements...