Nutella : Lait concentré, crème de marrons... / Corinne Jausserand

Livres

Jausserand, Corinne

Edité par Larousse - 2011

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»

Voir la collection «Albums Larousse»

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2011 - Nutella : Lait concentré, crème de marrons... / Corinne Jausserand

BDAL | Adulte | 641.637 4 JAU | Livres | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Cupcakes : douceurs et gourmandises / Corinne...

Livres | Jausserand, Corinne. Auteur | 2013

Sur ce sujet

Sensations Nutella / recettes et conception d...

Livres | Conticini, Philippe. Auteur | 2005

Nutella : les recettes gourmandes / Sandra Ma...

Livres | Mahut, Sandra. Auteur | 2011

Passion Nutella : les recettes des plus grand...

Livres | Vada Padovani, Clara. Auteur | 2008

Desserts des jours heureux / Guillemette Aubo...

Livres | Auboyer, Guillemette | 2010

Gâteaux de mamie

Livres | 2024

Cent recettes de desserts : gâteau marbré, charlotte glacée au cassis, tarte au citron meringuée, tuiles aux amandes, diplomate, entre autres. ©Electre 2024

Chargement des enrichissements...