Les meilleures recettes de champignons / Jean-Pierre Fombeur

Livres

Fombeur, Jean-Pierre (1936-....). Auteur

Edité par La Martinière - 2010

Autres documents dans la collection «Atelier Saveurs»

Voir la collection «Atelier Saveurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Toutes les bases de la cuisine aux champignons / Frédéric Jaunault, Jean-Luc Brillet | Jaunault, Frédéric

Toutes les bases de la cuisine aux champignon...

Livres | Jaunault, Frédéric | 1998

La cuisine des champignons / Vincent Allard | Allard, Vincent. Auteur

La cuisine des champignons / Vincent Allard

Livres | Allard, Vincent. Auteur | 2008

Une initiation à la cuisine du champignon / Philippe Emanuelli | Emanuelli, Philippe

Une initiation à la cuisine du champignon / P...

Livres | Emanuelli, Philippe | 2011

Morilles de nos régions et écologie / Michel Michelet | Michelet, Michel (1945-....). Auteur

Morilles de nos régions et écologie / Michel ...

Livres | Michelet, Michel (1945-....). Auteur | 2020

La morille, un champignon spongiforme au chapeau triangulaire et obtus, est un mets recherché. L'auteur livre son expérience de récolte avant de donner des informations sur différentes espèces, sa culture et son biotope. Des recet...

Champignons comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner / Nat Sinob | Sinob, Nat. Auteur

Champignons comestibles : reconnaître, cueill...

Livres | Sinob, Nat. Auteur | 2020

Cinquante fiches illustrées pour identifier les champignons comestibles, les cueillir avec les bons outils, les cuisiner grâce à 120 recettes et les conserver. Electre 2021

Chargement des enrichissements...