Toutes les bases de la cuisine aux champignons / Frédéric Jaunault, Jean-Luc Brillet

Livres

Jaunault, Frédéric | Brillet, Jean-Luc

Edité par Ouest-France - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Les Meilleures recettes de champignons / Roland Durand | Durand, Roland

Les Meilleures recettes de champignons / Rola...

Livres | Durand, Roland | 1989

La cuisine des champignons / Vincent Allard | Allard, Vincent. Auteur

La cuisine des champignons / Vincent Allard

Livres | Allard, Vincent. Auteur | 2008

Les meilleures recettes de champignons / Jean-Pierre Fombeur | Fombeur, Jean-Pierre (1936-....). Auteur

Les meilleures recettes de champignons / Jean...

Livres | Fombeur, Jean-Pierre (1936-....). Auteur | 2010

Une initiation à la cuisine du champignon / Philippe Emanuelli | Emanuelli, Philippe

Une initiation à la cuisine du champignon / P...

Livres | Emanuelli, Philippe | 2011

Morilles de nos régions et écologie / Michel Michelet | Michelet, Michel (1945-....). Auteur

Morilles de nos régions et écologie / Michel ...

Livres | Michelet, Michel (1945-....). Auteur | 2020

La morille, un champignon spongiforme au chapeau triangulaire et obtus, est un mets recherché. L'auteur livre son expérience de récolte avant de donner des informations sur différentes espèces, sa culture et son biotope. Des recet...

Chargement des enrichissements...