Mes terrines et pâtés maison / Anne Prével, Béatrice Magon

Livres

Prével, Anne. Auteur | Magon, Béatrice. Auteur

Edité par Christine Bonneton - 2009

Autres documents dans la collection «Cahiers de cuisine»

Voir la collection «Cahiers de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Et si on jouait à faire la cuisine ? / Anne Prével | Prével, Anne. Auteur

Et si on jouait à faire la cuisine ? / Anne P...

Livres | Prével, Anne. Auteur | 2004

Sur ce sujet

Cochon & Fils / Stéphane Reynaud | Reynaud, Stéphane. Auteur

Cochon & Fils / Stéphane Reynaud

Livres | Reynaud, Stéphane. Auteur | 2009

Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. 4, Les viandes, le gras & les salaisons. 4, Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie / textes Véronique Maribon-Ferret | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur

Encyclopédie passionnée de la gastronomie en ...

Livres | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur | 2018

Une présentation d'éleveurs de races animales régionales et de conserveurs des treize départements qui composent l'Occitanie. Electre 2020

La petite charcuterie maison / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

La petite charcuterie maison / Bruno Ballurea...

Livres | Ballureau, Bruno | 2004

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinettes, lard, petit salé... / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinet...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2007

Mon comptoir charcuterie / Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Mon comptoir charcuterie / Julie Soucail

Livres | Soucail, Julie. Auteur | 2015

Cinquante recettes expliquées pas à pas pour faire ses propres rillettes, pâtés, mousse, terrines et salaisons. Electre 2015

Chargement des enrichissements...