Mon comptoir charcuterie / Julie Soucail

Livres

Soucail, Julie. Auteur

Edité par First - 2015

Cinquante recettes expliquées pas à pas pour faire ses propres rillettes, pâtés, mousse, terrines et salaisons. Electre 2015

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : lai...

Livres | Soucail, Julie. Auteur | 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et ...

Sur ce sujet

Fait maison : la petite fabrique home made : ...

Livres | Laurendon, Gilles. Auteur | 2011

La petite charcuterie maison / Bruno Ballurea...

Livres | Ballureau, Bruno | 2004

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinet...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2007

Mes terrines et pâtés maison / Anne Prével, B...

Livres | Prével, Anne. Auteur | 2009

Cochon & Fils / Stéphane Reynaud

Livres | Reynaud, Stéphane. Auteur | 2009

Chargement des enrichissements...