Terrines et Pâtés / Sonia Ezgulian, Damien Gateau

Livres

Ezgulian, Sonia | Gateau, Damien

Edité par Bachès - 2008

Autres documents dans la collection «Cuisinières régionales»

Voir la collection «Cuisinières régionales»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sardines / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Sardines / Sonia Ezgulian

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2004

Cuisine au foie fras / [recettes réunies par Sonia Ezgulian] | Ezgulian, Sonia. Auteur

Cuisine au foie fras / [recettes réunies par ...

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2007

Du bon usage des ustensiles / Martine Camillieri, Sonia Ezgulian | Camillieri, Martine (1949-....). Auteur

Du bon usage des ustensiles / Martine Camilli...

Livres | Camillieri, Martine (1949-....). Auteur | 2009

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2009

Le pâté croûte : dix façons de le préparer / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Le pâté croûte : dix façons de le préparer / ...

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2011

Sur ce sujet

Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons |

Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons

Livres | 2015

Classées par saison, plus de 100 recettes de terrines, mousses et pâtés, salés mais aussi sucrés : viandes, poissons, légumes, fruits, etc. Avec des fiches pratiques sur les ustensiles, la préparation et la cuisson. Electre 2016

Faire ses terrines : pâtés, foies gras et charcuteries maison / Franck Schmitt | Schmitt, Franck. Auteur

Faire ses terrines : pâtés, foies gras et cha...

Livres | Schmitt, Franck. Auteur | 2015

65 recettes expliquées en pas à pas pour réaliser une terrine de campagne, mitonner des rillettes, concocter un foie gras... Electre 2016

Terrines et pâtés / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Terrines et pâtés / Héloïse Martel

Livres | Martel, Héloïse. Auteur | 2013

Plus de 100 recettes de terrines et pâtés chauds ou froids, à servir en entrée, en plat, en accompagnement des viandes ou en dessert. Electre 2016

Terrines, pâtés & Cie en 110 recettes / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

Terrines, pâtés & Cie en 110 recettes / Héloï...

Livres | Martel, Héloïse. Auteur | 2015

120 recettes de terrines et pâtés chauds ou froids, à servir en entrée, en plat, en accompagnement des viandes ou en dessert. Electre 2016

Terrines du soleil / textes de Frédérique Féraud-Esperandieu | Féraud-Espérandieu, Frédérique. Auteur

Terrines du soleil / textes de Frédérique Fér...

Livres | Féraud-Espérandieu, Frédérique. Auteur | 2001

Chargement des enrichissements...