Cuisine au foie fras / [recettes réunies par Sonia Ezgulian]

Livres

Ezgulian, Sonia. Auteur

Edité par Bachès - 2007

Série Trésors des saveurs de l'Aude

Autres documents de l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sardines / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Sardines / Sonia Ezgulian

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2004

Du bon usage des ustensiles / Martine Camillieri, Sonia Ezgulian | Camillieri, Martine (1949-....). Auteur

Du bon usage des ustensiles / Martine Camilli...

Livres | Camillieri, Martine (1949-....). Auteur | 2009

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2009

Terrines et Pâtés / Sonia Ezgulian, Damien Gateau | Ezgulian, Sonia

Terrines et Pâtés / Sonia Ezgulian, Damien Ga...

Livres | Ezgulian, Sonia | 2008

Le pâté croûte : dix façons de le préparer / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Le pâté croûte : dix façons de le préparer / ...

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2011

Sur ce sujet

Foie gras / Benoît Witz | Witz, Benoît. Auteur

Foie gras / Benoît Witz

Livres | Witz, Benoît. Auteur | 2007

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis | Bianquis, Laurent.. Auteur

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis

Livres | Bianquis, Laurent.. Auteur | 2005

Foie gras follies ! / Nicole Renaud | Renaud, Nicole (1946-....)

Foie gras follies ! / Nicole Renaud

Livres | Renaud, Nicole (1946-....) | 2007

Foie gras : les recettes de saison |

Foie gras : les recettes de saison

Livres | 2012

France foie gras : cuisinez le foie gras avec les meilleurs chefs de nos régions / Tanguy Michel | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

France foie gras : cuisinez le foie gras avec...

Livres | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2018

Vingt chefs étoilés livrent chacun deux recettes à base de foie gras. L'auteur complète ces textes en donnant des précisions sur l'origine et l'histoire de la production de ce mets, ainsi que des conseils pour le choisir, le prépa...

Chargement des enrichissements...