A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age / Eric Birlouez

Livres

Birlouez, Eric

Edité par Ouest-France - 2009

Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. Elle fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symbolique. Electre 2023

Autres documents dans la collection «Monographie histoire (Ouest-France)»

Voir la collection «Monographie histoire (Ouest-France)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Que mangeaient nos ancêtres ? : de la préhistoire à la Première Guerre mondiale / Eric Birlouez | Birlouez, Eric. Auteur

Que mangeaient nos ancêtres ? : de la préhist...

Livres | Birlouez, Eric. Auteur | 2019

Une histoire de l'alimentation en France des temps préhistoriques à la Première Guerre mondiale. Le régime des hommes préhistoriques, la nourriture quotidienne des paysans du Moyen Age et la fin des grandes famines font partie des...

Sur les routes des épices / Eric Birlouez | Birlouez, Eric. Auteur

Sur les routes des épices / Eric Birlouez

Livres | Birlouez, Eric. Auteur | 2013

A la table du Moyen Age : seigneurs, moines et paysans / Eric Birlouez | Birlouez, Eric. Auteur

A la table du Moyen Age : seigneurs, moines e...

Livres | Birlouez, Eric. Auteur | 2013

Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. L'auteur fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symbo...

Sur ce sujet

C'est l'heure de manger / écrit et illustré par Steve Jenkins et Robin Page | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur

C'est l'heure de manger / écrit et illustré p...

Livres | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur | 2011

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Atelier cuisine enfants : plus de 75 recettes à cuisiner pour et avec les enfants |

Atelier cuisine enfants : plus de 75 recettes...

Livres | 2020

Des recettes faciles à réaliser en compagnie de ses enfants pour leur apprendre l'art de la cuisine tout en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs. Avec des plats simples comme les nuggets, les cordons bleus, les madeleines o...

100 infos insolites sur les aliments / Sam Baer, Rachel Firth, Rose Hall et al. |

100 infos insolites sur les aliments / Sam Ba...

Livres | 2017

Des informations et des anecdotes insolites sur les aliments, sous forme de questions et de réponses : la couleur des carottes, le dernier repas sur le Titanic ou encore l'épice la plus coûteuse. Electre 2017

Mes 100 premiers mots : les aliments / s.n. |

Mes 100 premiers mots : les aliments / s.n.

Livres | 2023

Un imagier à poignée, débordant de mots qui éveillent l'appétit ! Fruits, légumes, céréales, protéines, plats du monde, collations saines, gourmandises : grâce à sa grande variété de mots joliment mis en scène, ce livre aide les j...

Chargement des enrichissements...