Petit traité gourmand de l'oeuf / Frédérique Féraud-Espérandieu

Livres

Féraud-Espérandieu, Frédérique. Auteur

Edité par Equinoxe - 2003

Autres documents dans la collection «Carrés gourmands»

Voir la collection «Carrés gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Terrines du soleil / textes de Frédérique Féraud-Esperandieu | Féraud-Espérandieu, Frédérique. Auteur

Terrines du soleil / textes de Frédérique Fér...

Livres | Féraud-Espérandieu, Frédérique. Auteur | 2001

Sur ce sujet

Simplissime : les recettes d'oeufs les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes d'oeufs les + faci...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2023

Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des plats à base d'oeufs : oeufs cocotte au saumon, omelette au basilic et fromage, frittata rossa aux spaghettis, oeufs à la tomate et à la saucisse ou encore îles flottantes...

Le bel oeuf / Marie Wabbes | Wabbes, Marie

Le bel oeuf / Marie Wabbes

Livres | Wabbes, Marie | 1999

Petit traité de l'omelette / Béatrice Vigot-Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Petit traité de l'omelette / Béatrice Vigot-L...

Livres | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2008

La preuve par l'oeuf : petite encyclopédie gourmande / Marc Foucher | Foucher, Marc. Auteur

La preuve par l'oeuf : petite encyclopédie go...

Livres | Foucher, Marc. Auteur | 2016

Un portrait historique, symbolique, géographique et technique de l'oeuf suivi de 88 recettes où cet ingrédient, qu'il soit soufflé, frit, au plat, en omelette, poché ou en sabayon, est maître. Electre 2017

Chargement des enrichissements...