La preuve par l'oeuf : petite encyclopédie gourmande / Marc Foucher

Livres

Foucher, Marc. Auteur

Edité par Itimédias - 2016

Un portrait historique, symbolique, géographique et technique de l'oeuf suivi de 88 recettes où cet ingrédient, qu'il soit soufflé, frit, au plat, en omelette, poché ou en sabayon, est maître. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Les routes gourmandes»

Voir la collection «Les routes gourmandes»

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2021 - Dis pourquoi ? / Mathilde Paris

BDAC | Enfant | 001 PARj | Livres | En rayon
BDAN | Enfant | 001 PARj | Livres | En prêt

Suggestions

Sur ce sujet

Petit traité de l'omelette / Béatrice Vigot-Lagandré | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Petit traité de l'omelette / Béatrice Vigot-L...

Livres | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2008

Petit traité gourmand de l'oeuf / Frédérique Féraud-Espérandieu | Féraud-Espérandieu, Frédérique. Auteur

Petit traité gourmand de l'oeuf / Frédérique ...

Livres | Féraud-Espérandieu, Frédérique. Auteur | 2003

Simplissime : les recettes d'oeufs les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes d'oeufs les + faci...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2023

Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des plats à base d'oeufs : oeufs cocotte au saumon, omelette au basilic et fromage, frittata rossa aux spaghettis, oeufs à la tomate et à la saucisse ou encore îles flottantes...