Les bonnes recettes aux champignons / Minouche Pastier

Livres

Pastier, Minouche

Edité par Rustica - 2008

Autres documents dans la collection «La Vie en vert»

Voir la collection «La Vie en vert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Kiwi / Minouche Pastier | Pastier, Minouche. Auteur

Le Kiwi / Minouche Pastier

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 1990

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouche Pastier | Pastier, Minouche. Auteur

Les Petits plats de nos grands-mères / Minouc...

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 2003

Le traité Rustica de la bonne cuisine maison / Aglaé Blin & Minouche Pastier | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la bonne cuisine maison ...

Livres | Blin, Aglaé. Auteur | 2013

Mes confitures maison / Minouche Pastier | Pastier, Minouche. Auteur

Mes confitures maison / Minouche Pastier

Livres | Pastier, Minouche. Auteur | 2016

Un livre de recettes de confitures, gelées et marmelades au look vintage, avec des étiquettes autocollantes pour personnaliser ses pots de confiture. Electre 2016

Sur ce sujet

Toutes les bases de la cuisine aux champignons / Frédéric Jaunault, Jean-Luc Brillet | Jaunault, Frédéric

Toutes les bases de la cuisine aux champignon...

Livres | Jaunault, Frédéric | 1998

La cuisine des champignons / Vincent Allard | Allard, Vincent. Auteur

La cuisine des champignons / Vincent Allard

Livres | Allard, Vincent. Auteur | 2008

Les meilleures recettes de champignons / Jean-Pierre Fombeur | Fombeur, Jean-Pierre (1936-....). Auteur

Les meilleures recettes de champignons / Jean...

Livres | Fombeur, Jean-Pierre (1936-....). Auteur | 2010

Une initiation à la cuisine du champignon / Philippe Emanuelli | Emanuelli, Philippe

Une initiation à la cuisine du champignon / P...

Livres | Emanuelli, Philippe | 2011

Morilles de nos régions et écologie / Michel Michelet | Michelet, Michel (1945-....). Auteur

Morilles de nos régions et écologie / Michel ...

Livres | Michelet, Michel (1945-....). Auteur | 2020

La morille, un champignon spongiforme au chapeau triangulaire et obtus, est un mets recherché. L'auteur livre son expérience de récolte avant de donner des informations sur différentes espèces, sa culture et son biotope. Des recet...

Chargement des enrichissements...