Cuisine asiatique : wok, sushi & Cie

Livres

Edité par Naumann & Göbel

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Délicieuses recettes d'Asie : 100 recettes inratables |

Délicieuses recettes d'Asie : 100 recettes in...

Livres | 2015

100 recettes du Japon, de la Chine, de la Thaïlande ou de la Corée, à base d'ingrédients simples à trouver avec, au menu notamment : boules croustillantes aux cacahuètes, curry de tofu au citron kaffir, frittata aux ramen, haricot...

Wok : thaï, chinois, vietnamien, indien / traduit de l'anglais par Farrago |

Wok : thaï, chinois, vietnamien, indien / tra...

Livres | 2008

Sushi & maki / Sushi Shop | Sushi Shop. Auteur

Sushi & maki / Sushi Shop

Livres | Sushi Shop. Auteur | 2012

Les Meilleures recettes au wok / Peter Nikolay | Nikolay, Peter

Les Meilleures recettes au wok / Peter Nikola...

Livres | Nikolay, Peter | 1992

Chargement des enrichissements...