Quel est donc ce champignon ? / Markus Fluck

Livres

Fluck, Markus. Auteur

Edité par Fernand Nathan - 2008

Autres documents dans la collection «Guides Nathan»

Voir la collection «Guides Nathan»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Quel est donc ce champignon ? : plusieurs photos par espèce pour une identification sûre et définitive / Markus Fluck | Fluck, Markus. Auteur

Quel est donc ce champignon ? : plusieurs pho...

Livres | Fluck, Markus. Auteur | 2005

Sur ce sujet

450 champignons / Andreas Gminder et Tanja Böhning | Gminder, Andreas. Auteur

450 champignons / Andreas Gminder et Tanja Bö...

Livres | Gminder, Andreas. Auteur | 2017

Guide d'identification recensant 450 espèces de champignons d'Europe. La démarche d'identification s'effectue grâce à des codes couleurs qui distinguent les champignons à tubes, les champignons lames et autres espèces. Pour chacun...

Le mycélium à la conquête du monde : comment les champignons peuvent aider à sauver la planète / Paul Stamets | Stamets, Paul. Auteur

Le mycélium à la conquête du monde : comment ...

Livres | Stamets, Paul. Auteur | 2018

Une présentation des espèces de champignons et de leur rôle dans l'équilibre environnemental, avec des conseils de culture pour enrichir les sols et améliorer la régénération des forêts, et des informations sur 28 sortes de champi...

Morilles de nos régions et écologie / Michel Michelet | Michelet, Michel (1945-....). Auteur

Morilles de nos régions et écologie / Michel ...

Livres | Michelet, Michel (1945-....). Auteur | 2020

La morille, un champignon spongiforme au chapeau triangulaire et obtus, est un mets recherché. L'auteur livre son expérience de récolte avant de donner des informations sur différentes espèces, sa culture et son biotope. Des recet...

Les Meilleures recettes de champignons / Roland Durand | Durand, Roland

Les Meilleures recettes de champignons / Rola...

Livres | Durand, Roland | 1989

Toutes les bases de la cuisine aux champignons / Frédéric Jaunault, Jean-Luc Brillet | Jaunault, Frédéric

Toutes les bases de la cuisine aux champignon...

Livres | Jaunault, Frédéric | 1998

Chargement des enrichissements...