Foie gras & confits : histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs / Bruno Ballureau

Livres

Ballureau, Bruno. Auteur

Edité par Rustica - 2006

Autres documents dans la collection «Secrets et savoir-faire»Autres documents de l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Voir la collection «Secrets et savoir-faire»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La Cuisine gourmande au fromage / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

La Cuisine gourmande au fromage / Bruno Ballu...

Livres | Ballureau, Bruno | 2000

Tapas, antipasti et amuse-gueules / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

Tapas, antipasti et amuse-gueules / Bruno Bal...

Livres | Ballureau, Bruno | 1999

La petite charcuterie maison / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

La petite charcuterie maison / Bruno Ballurea...

Livres | Ballureau, Bruno | 2004

Sur ce sujet

Canard gras... j'en fais quoi ? / Françoise Di Vanni | Di Vanni, Françoise. Auteur

Canard gras... j'en fais quoi ? / Françoise D...

Livres | Di Vanni, Françoise. Auteur | 2008

Préparer soi-même foies gras, confits, conserves de cèpes et de truffes / Catherine Favalelli | Favalelli, Catherine. Auteur

Préparer soi-même foies gras, confits, conser...

Livres | Favalelli, Catherine. Auteur | 1989

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis | Bianquis, Laurent.. Auteur

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis

Livres | Bianquis, Laurent.. Auteur | 2005

Foie gras / Benoît Witz | Witz, Benoît. Auteur

Foie gras / Benoît Witz

Livres | Witz, Benoît. Auteur | 2007

Mes 100 recettes de foie gras / Jean-Charles Karmann | Karmann, Jean-Charles. Auteur

Mes 100 recettes de foie gras / Jean-Charles ...

Livres | Karmann, Jean-Charles. Auteur | 2006

En savoir plus

Informations concernant le livre