Chef / Cyril Lignac

Livres

Lignac, Cyril. Auteur

Edité par Hachette - 2008

Autres documents dans la collection «Hachette pratique»

Voir la collection «Hachette pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cyril Lignac & les petits chefs : nouvelles recettes / Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs : nouvelles r...

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2010

Cyril Lignac & les petits chefs : Recettes inédites / Cyril Lignac, Garlone Bardel | Lignac, Cyril. Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs : Recettes in...

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2012

Histoires de goûts / Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur

Histoires de goûts / Cyril Lignac

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2020

A travers ses souvenirs de plats, de gâteaux et de moments de cuisine, le chef cuisinier C. Lignac déroule le fil de sa vie, de son enfance modeste dans l'Aveyron à son ascension parisienne. Electre 2021

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles. 1 / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapid...

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, entre autres. Electre 2021

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles. 2 / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapid...

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : tzatziki, dorade marinée aux agrumes et menthe, bouillabaisse, pad thaï, couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta, tiramisu au café, clafoutis aux cerises, fraises infusées au t...

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Potiron : les recettes de saison |

Potiron : les recettes de saison

Livres | 2012

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...