Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles. 2 / par Cyril Lignac

Livres

Lignac, Cyril. Auteur

Edité par La Martinière - 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : tzatziki, dorade marinée aux agrumes et menthe, bouillabaisse, pad thaï, couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta, tiramisu au café, clafoutis aux cerises, fraises infusées au thé, entre autres. Electre 2021

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cyril Lignac & les petits chefs : nouvelles recettes / Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs : nouvelles r...

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2010

Cyril Lignac & les petits chefs : Recettes inédites / Cyril Lignac, Garlone Bardel | Lignac, Cyril. Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs : Recettes in...

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2012

Histoires de goûts / Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur

Histoires de goûts / Cyril Lignac

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2020

A travers ses souvenirs de plats, de gâteaux et de moments de cuisine, le chef cuisinier C. Lignac déroule le fil de sa vie, de son enfance modeste dans l'Aveyron à son ascension parisienne. Electre 2021

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles. 1 / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapid...

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, entre autres. Electre 2021

Saisons / Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur

Saisons / Cyril Lignac

Livres | Lignac, Cyril. Auteur | 2019

80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. Electre 2022

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Chargement des enrichissements...