Algues marines : dégustez les bienfaits de la mer / Carole Dougoud

Livres

Dougoud Chavannes, Carole (1951-....). Auteur

Edité par Anagramme éditions - 2007

Autres documents dans la collection «Nature gourmande & bio»

Voir la collection «Nature gourmande & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les graines germées de A à Z : 60 graines à découvrir et des recettes faciles et savoureuses / Carole Dougoud Chavannes | Dougoud Chavannes, Carole (1951-....). Auteur

Les graines germées de A à Z : 60 graines à d...

Livres | Dougoud Chavannes, Carole (1951-....). Auteur | 2017

Présentation de la vie de plus de soixante graines et semences, de leur état au repos jusqu'à leur épanouissement en jeunes pousses pleines de vitalité. Description des propriétés thérapeutiques et nutritionnelles des céréales, lé...

Sur ce sujet

Algues gourmandes : les vertus de la mer sont dans l'assiette / Régine Quéva et Catherine Le Joncour | Quéva, Régine. Auteur

Algues gourmandes : les vertus de la mer sont...

Livres | Quéva, Régine. Auteur | 2017

Une présentation de recettes à base d'algues à travers des fiches descriptives illustrées et des conseils : cueillette, conservation, séchage. Avec des adresses pour acheter les algues sous toutes ses formes et plus de soixante re...

Les algues : dix façon de les préparer / Nathaly Ianniello | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur

Les algues : dix façon de les préparer / Nath...

Livres | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur | 2021

Dix recettes par lesquelles l'auteure démontre tout l'intérêt de l'algue dans la cuisine contemporaine, puisque ce produit de la mer offre une palette de goûts allant du sucré à l'acide en passant par la douceur, l'iodé, l'âcreté ...

Glaner algues, fruits de mer et plantes sauvages : balades gourmandes sur la côte / Bernard Bertrand | Bertrand, Bernard. Auteur

Glaner algues, fruits de mer et plantes sauva...

Livres | Bertrand, Bernard. Auteur | 2018

Un guide présentant une soixantaine de mollusques, crustacés, algues et plantes à récolter en bord de mer, que ce soit dans les estrans, dans les espaces littoraux ou dans les marais côtiers. Des recettes sont proposées telles que...

Chargement des enrichissements...