Cent recettes de couscous à la croisée de la cuisine traditionnelle et de la gastronomie française : couscous de la mer, de légumes ou de viandes, royal, aux herbes et aux épices, au lait ou encore à la noix de coco. Electre 2021
Tajines & couscous / Laurence Du Tilly
Livres | Du Tilly, Laurence - pseud.. Auteur | 2005
Les couscous / Sarra Hamat
Livres | Hamat, Sarra | 2009
La cuisine kabyle / Sara Hamat & Latifa Ben A...
Livres | Hamat, Sarra. Auteur | 2005
La cuisine du Maghreb de Baligh et Sophie / A...
Livres | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | 2006
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux