Recettes sétoises et de Bouzigues : poissons, coquillages et crustacés / Jacques Rouré

Livres

Rouré, Jacques. Auteur

Edité par Equinoxe - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Secret de famille, Secrets de confitures / Jacques Rouré | Rouré, Jacques

Secret de famille, Secrets de confitures / Ja...

Livres | Rouré, Jacques | 1997

Table mise en Cévennes / Jacques Rouré | Rouré, Jacques. Auteur

Table mise en Cévennes / Jacques Rouré

Livres | Rouré, Jacques. Auteur | 2007

Un poisson dans chaque port : escales de la Mer du Nord jusqu'en Normandie / textes de Jacques Rouré | Rouré, Jacques. Auteur

Un poisson dans chaque port : escales de la M...

Livres | Rouré, Jacques. Auteur | 2003

Lectures : images d'une belle amitié / textes de Jacques Rouré | Olive, Jean-Paul (1950-....). Auteur

Lectures : images d'une belle amitié / textes...

Livres | Olive, Jean-Paul (1950-....). Auteur | 2006

L'étang de Thau : étang de rêves / textes Jacques Rouré | Rouré, Jacques. Auteur

L'étang de Thau : étang de rêves / textes Jac...

Livres | Rouré, Jacques. Auteur | 2004

Sur ce sujet

Le Languedoc-Roussillon / Catherine Leclère-Ferrière | Leclère-Ferrière, Catherine

Le Languedoc-Roussillon / Catherine Leclère-F...

Livres | Leclère-Ferrière, Catherine | 1995

Languedoc-Roussillon gourmand / Photos Vincent Formica | Formica, Vincent. Photographe

Languedoc-Roussillon gourmand / Photos Vincen...

Livres | Formica, Vincent. Photographe | 2007

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalen...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2022

Une sélection de recettes traditionnelles salées et sucrées issues du patrimoine culinaire du pays de Sault, dans les Pyrénées audoises : brouillade à la truffe noire, fricassée de porc comme à Limoux, oignons cathares en rissoles...

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett | Fawcett, Abi. Auteur

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett

Livres | Fawcett, Abi. Auteur | 2012

Petite histoire de la gastronomie du Languedoc-Roussillon / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Petite histoire de la gastronomie du Languedo...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...