Corée : plats incontournables et voyage culinaire / Luna Kyung

Livres

Kyung, Luna. Auteur

Edité par Mango - 2023

Vingt recettes emblématiques de la Corée accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. Electre 2023

Autres documents dans la collection «Les meilleures recettes de mon pays»

Voir la collection «Les meilleures recettes de mon pays»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger | Kyung, Luna. Auteur

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Cami...

Livres | Kyung, Luna. Auteur | 2016

Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et...

Sur ce sujet

Le petit livre du kimchi et autres plats coréens / Byung-Hi et Byung-Soon Lim | Lim, Byung-Hi. Auteur

Le petit livre du kimchi et autres plats coré...

Livres | Lim, Byung-Hi. Auteur | 2016

Le kimchi est une préparation de base de la cuisine coréenne, composée de piments et de légumes fermentés (chou chinois, carotte, radis blanc, etc.). L'ouvrage présente les secrets de fabrication de ce met traditionnel ainsi que d...

Chargement des enrichissements...