0 avis
le monde fabuleux de la science en cuisine : la biologie de la banane / Dr. Katie Steckles
Livres
Edité par EDP sciences - 2022
Série Le monde fabuleux de la science en cuisine
Une découverte des grands principes de la biologie par le prisme de la banane à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz pour tester ses connaissances : la rotation des cultures, la génétique et la reproduction sélective, l'eutrophisation, entre autres. Avec les réponses en fin d'ouvrage. Electre 2023
Autres documents dans la collection «Science en cuisine»Autres documents de la série «Le monde fabuleux de la science en cuisine»
Voir la collection «Science en cuisine»Voir la série «Le monde fabuleux de la science en cuisine»
- Sujets
- Classification
- Sciences
Se procurer le document
Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.