Le livre de la décoration de gâteaux : pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs / Juliet Sear

Livres

Sear, Juliet. Auteur

Edité par Larousse - 2020

Recettes de base et gestes techniques à connaître pour réussir la décoration de gâteaux sont expliqués étape par étape : génoise vanillée, glaçage royal, réalisation de pétales de fleurs en pâte à sucre, etc. Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Conservation maison : recettes et méthodes pour conserver ses aliments toute l'année / Ilona Chovancova | Chovancova, Ilona. Auteur

Conservation maison : recettes et méthodes po...

Livres | Chovancova, Ilona. Auteur | 2021

70 recettes pour conserver toutes sortes de fruits et légumes au vinaigre, au sucre, à l'alcool, au sel ou par fermentation. Electre 2023

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Elles sont bonnes mes tomates ! : des semis aux conserves / Blaise Leclerc | Leclerc, Blaise. Auteur

Elles sont bonnes mes tomates ! : des semis a...

Livres | Leclerc, Blaise. Auteur | 2014

Le savoir-faire de nos campagnes / Alison Candlin | Candlin, Alison. Auteur

Le savoir-faire de nos campagnes / Alison Can...

Livres | Candlin, Alison. Auteur | 2012

Mon marché en bocaux / Bénédicte Boudassou | Boudassou, Bénédicte. Auteur

Mon marché en bocaux / Bénédicte Boudassou

Livres | Boudassou, Bénédicte. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...