L'appel gourmand de la forêt : au fil des saisons / textes, recettes et photos Linda Louis

Livres

Louis, Linda. Auteur

Edité par la Plage - 2020

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés chacun d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Cuisine bio»

Voir la collection «Cuisine bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Italie / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Italie / textes et photographies de Linda Lou...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2013

Liban / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Liban / textes et photographies de Linda Loui...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2014

L'appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt / textes, recett...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2011

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2011

Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand : + 40 recettes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Les 4 saisons du champignon : petit guide nat...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. Electre 2020

Sur ce sujet

Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recettes pour accommoder mes cueillettes / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recett...

Livres | Geers, Amandine. Auteur | 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2019

Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs comestibles & bonnes recettes / Caroline Decque, Camille Gasnier | Decque, Caroline. Auteur

Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs c...

Livres | Decque, Caroline. Auteur | 2022

Face à l'engouement pour la cueillette, les auteures expliquent comment cueillir des fleurs sauvages et des plantes comestibles, y compris en milieu urbain, pour ensuite réaliser des cocktails, des plats et des desserts. Les quali...

Le guide des plantes sauvages et comestibles : reconnaître, cueillir, cuisiner 150 plantes de nos régions / Rudi Beiser | Beiser, Rudi. Auteur

Le guide des plantes sauvages et comestibles ...

Livres | Beiser, Rudi. Auteur | 2019

Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés mé...

Les plantes sauvages comestibles : les observer, les reconnaître, les utiliser / François Couplan et Florian Kaplar | Couplan, François (1950-....). Auteur

Les plantes sauvages comestibles : les observ...

Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2019

Un guide pour apprendre à identifier, observer avec tous ses sens et cuisiner vingt plantes sauvages comestibles. Electre 2021

Potions magiques : à base de plantes et de fleurs sauvages / Géraldine Lemaître-Renault | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur

Potions magiques : à base de plantes et de fl...

Livres | Lemaître-Renault, Géraldine. Auteur | 2022

Trente recettes réparties en quatre saisons pour découvrir les bienfaits des plantes sauvages : élixir de dame printemps, champagne des fées, infusion du démon tout calme, entre autres. Avec des conseils pour récolter les plantes ...

Chargement des enrichissements...