Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand : + 40 recettes / Linda Louis

Livres

Louis, Linda. Auteur

Edité par Alternatives - 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. Electre 2020

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

Voir la collection «Arts culinaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2011

Italie / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Italie / textes et photographies de Linda Lou...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2013

L'appel gourmand de la forêt : au fil des saisons / textes, recettes et photos Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt : au fil des sai...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2020

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés chacun d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux ...

L'appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt / textes, recett...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2011

Liban / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Liban / textes et photographies de Linda Loui...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2014

Sur ce sujet

Le petit guide du mycologue : identifier et cueillir les champignons / Gérard Tassi | Tassi, Gérard. Auteur

Le petit guide du mycologue : identifier et c...

Livres | Tassi, Gérard. Auteur | 2019

Après une présentation des champignons et de leur biologie, ce guide richement illustré en recense plus de 200 espèces au travers de fiches détaillant leur répartition, leurs milieux naturels, leurs caractéristiques et leurs parti...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Cultiver les champignons : à la maison, sur le balcon, dans la cave et au jardin / Folko Kullmann | Kullmann, Folko. Auteur

Cultiver les champignons : à la maison, sur l...

Livres | Kullmann, Folko. Auteur | 2018

Un guide pour se lancer dans la culture des champignons qui détaille le matériel nécessaire, le type de substrat et les modes de conservation. 17 spécimens sont présentés avec pour chacun des informations sur le calendrier des pla...

Fleurs et arbres en bord de chemin / Marc Giraud | Giraud, Marc (1955-....). Auteur

Fleurs et arbres en bord de chemin / Marc Gir...

Livres | Giraud, Marc (1955-....). Auteur | 2017

Une découverte de la vie des plantes les plus courantes poussant dans les jardins et à la campagne, grâce à 700 photographies prises sur le terrain, accompagnées de textes courts et accessibles délivrant des informations précises ...

Chargement des enrichissements...