Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand : + 40 recettes / Linda Louis

Livres

Louis, Linda. Auteur

Edité par Alternatives - 2019

Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. Electre 2020

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

Voir la collection «Arts culinaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Italie / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Italie / textes et photographies de Linda Lou...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2013

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2011

Liban / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Liban / textes et photographies de Linda Loui...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2014

L'appel gourmand de la forêt / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt / textes, recett...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2011

L'appel gourmand de la forêt : au fil des saisons / textes, recettes et photos Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'appel gourmand de la forêt : au fil des sai...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2020

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés chacun d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux ...

Sur ce sujet

450 champignons / Andreas Gminder et Tanja Böhning | Gminder, Andreas. Auteur

450 champignons / Andreas Gminder et Tanja Bö...

Livres | Gminder, Andreas. Auteur | 2017

Guide d'identification recensant 450 espèces de champignons d'Europe. La démarche d'identification s'effectue grâce à des codes couleurs qui distinguent les champignons à tubes, les champignons lames et autres espèces. Pour chacun...

Le panorama des oiseaux migrateurs du Parc naturel régional de la Narbonnaise en Méditerranée / Marie Weill | Weill, Marie (1979-....). Auteur. Intervieweur

Le panorama des oiseaux migrateurs du Parc na...

Livres | Weill, Marie (1979-....). Auteur. Intervieweur | 2018

Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Un festin de nature : les délicieuses recette...

Livres | Gleeson, Erin. Auteur | 2015

100 recettes végétariennes à réaliser à partir de produits simples issus de modes de production durable. Au menu notamment : tarte aux asperges, brie au four, spritz au concombre, salade de chou frisé aux croûtons de polenta, caro...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Mangez la ville ! : recettes végétariennes à base de plantes sauvages urbaines / Maurice Maggi | Maggi, Maurice (1955-....). Auteur

Mangez la ville ! : recettes végétariennes à ...

Livres | Maggi, Maurice (1955-....). Auteur | 2016

Ce livre de cuisine est une approche ludique et expérimentale de la ville et de la nature. Une cuisine créative avec plus de 70 recettes végétariennes. Electre 2021

Chargement des enrichissements...