A la table des tyrans : Mao, Hitler, Bokassa, Staline, Ceausescu, Saddam Hussein / Christian Roudaut

Livres

Roudaut, Christian. Auteur

Edité par Flammarion - 2021

Des anecdotes sur les coutumes alimentaires des dictateurs célèbres, tels que Staline, Mao, Bokassa et Ceausescu, qui dévoilent des aspects parfois méconnus de leur personnalité. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Flammarion document»

Voir la collection «Flammarion document»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée / Bernard Vaussion et Christian Roudaut | Vaussion, Bernard. Auteur

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande...

Livres | Vaussion, Bernard. Auteur | 2014

France, je t'aime je te quitte : ce que les Français de l'étranger nous disent / Christian Roudaut | Roudaut, Christian. Auteur

France, je t'aime je te quitte : ce que les F...

Livres | Roudaut, Christian. Auteur | 2010

Sur ce sujet

Canal du Midi : l'eau & les siècles : édition trilingue français/anglais/espagnol / textes Gwenaëlle Guerlavais | Guerlavais, Gwenaëlle (1978-....). Auteur

Canal du Midi : l'eau & les siècles : édition...

Livres | Guerlavais, Gwenaëlle (1978-....). Auteur | 2018

L'histoire du canal construit sous le règne de Louis XIV est illustrée de photographies, de portraits et de témoignages d'archivistes, d'écrivains, d'éclusiers, de batelières ou encore de sauniers qui entretiennent à leur manière ...

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les grandes oubliées : pourquoi l'histoire a effacé les femmes / Titiou Lecoq | Lecoq, Titiou. Auteur

Les grandes oubliées : pourquoi l'histoire a ...

Livres | Lecoq, Titiou. Auteur | 2021

A chaque époque, des femmes ont agi, dirigé, créé, gouverné mais elles n'apparaissent pas dans les manuels d'histoire. Du temps des cavernes jusqu'à nos jours, l'auteure passe au crible les découvertes les plus récentes, analyse l...

Chargement des enrichissements...