Au service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée / Bernard Vaussion et Christian Roudaut

Livres

Vaussion, Bernard. Auteur | Roudaut, Christian. Auteur

Edité par Moment - 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

France, je t'aime je te quitte : ce que les Français de l'étranger nous disent / Christian Roudaut | Roudaut, Christian. Auteur

France, je t'aime je te quitte : ce que les F...

Livres | Roudaut, Christian. Auteur | 2010

A la table des tyrans : Mao, Hitler, Bokassa, Staline, Ceausescu, Saddam Hussein / Christian Roudaut | Roudaut, Christian. Auteur

A la table des tyrans : Mao, Hitler, Bokassa,...

Livres | Roudaut, Christian. Auteur | 2021

Des anecdotes sur les coutumes alimentaires des dictateurs célèbres, tels que Staline, Mao, Bokassa et Ceausescu, qui dévoilent des aspects parfois méconnus de leur personnalité. Electre 2022

Sur ce sujet

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

Les expulsés / R. M. Douglas | Douglas, Ray M.. Auteur

Les expulsés / R. M. Douglas

Livres | Douglas, Ray M.. Auteur | 2012

L'Elysée : histoire, secrets, mystères / Patrice Duhamel, Jacques Santamaria | Duhamel, Patrice. Auteur

L'Elysée : histoire, secrets, mystères / Patr...

Livres | Duhamel, Patrice. Auteur | 2017

Une histoire de l'Elysée depuis le début du XIXe siècle à travers le récits d'événements en lien avec des chefs d'Etat français. Electre 2017

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles Luneau | Bové, José. Auteur

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles L...

Livres | Bové, José. Auteur | 2015

Selon les auteurs, les multinationales, avec la complicité des politiques, imposent un modèle agricole industriel aux conséquences sanitaires, environnementales et socio-économiques dramatiques. Dans cet essai, ils analysent les r...

Chargement des enrichissements...