Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage

Livres

Ottolenghi, Yotam. Auteur | Belfrage, Ixta. Auteur

Edité par Hachette - 2020

Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'aubergine ou encore salade de carottes rôties, sauce chamoy. Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi | Ottolenghi, Yotam. Auteur

Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

Livres | Ottolenghi, Yotam. Auteur | 2013

Simple / Yotam Ottolenghi | Ottolenghi, Yotam. Auteur

Simple / Yotam Ottolenghi

Livres | Ottolenghi, Yotam. Auteur | 2018

120 recettes du restaurant londonien Nopi qui marient la cuisine du Moyen-Orient à celle de l'Extrême-Orient, à la portée de tous : aubergines rôties aux anchois et à l'origan, châtaignes et champignons au zaatar ou encore cake au...

Sur ce sujet

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé / préface d'Antoine Jacobsohn |

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-fai...

Livres | 2013

Légummmhh... / Nathalie Bruart | Bruart, Nathalie. Auteur

Légummmhh... / Nathalie Bruart

Livres | Bruart, Nathalie. Auteur | 2016

Une sélection de recettes pour cuisiner tous les légumes, classées par saison : tagliatelles aux asperges vertes, caponata aux légumes du Sud, blanquette de butternut aux girolles, tartelette aux oignons rouges, salade acidulée au...

Légumes verts |

Légumes verts

Livres | 2010

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Ma cuisine du jardin / Edith Grandjean | Grandjean, Edith. Auteur

Ma cuisine du jardin / Edith Grandjean

Livres | Grandjean, Edith. Auteur | 2009

Chargement des enrichissements...