Fromages et laitages naturels faits maison / Marie-Claire Frédéric

Livres

Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Edité par Alternatives - 2021

45 recettes de fromages, de yaourts ou de beurre sans additif chimique ni ingrédient artificiel. Ces produits laitiers peuvent être réalisés à partir de lait de vache, de chèvre, de brebis, de bufflonne, de yack ou même de chamelle. Electre 2021

Autres documents dans la collection «Tout beau, tout bio !»

Voir la collection «Tout beau, tout bio !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pourri / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Pourri / Marie-Claire Frédéric

Livres | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2019

Si les normes et les règles d'hygiène alimentaire sont strictes, les aliments pourris existent dans toutes les gastronomies. La nature et la culture sont fortement imbriquées. L'aliment fermenté, fabriqué par des bactéries et des ...

Ultra-fondant / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire

Ultra-fondant / Marie-Claire Frédéric

Livres | Frédéric, Marie-Claire | 2009

Sur ce sujet

Lait concentré sucré : le petit livre / Ilona Chovancova | Chovancova, Ilona. Auteur

Lait concentré sucré : le petit livre / Ilona...

Livres | Chovancova, Ilona. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...