Ultra-fondant / Marie-Claire Frédéric

Livres

Frédéric, Marie-Claire

Edité par First - 2009

Autres documents dans la collection «Toquades»

Voir la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pourri / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Pourri / Marie-Claire Frédéric

Livres | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2019

Si les normes et les règles d'hygiène alimentaire sont strictes, les aliments pourris existent dans toutes les gastronomies. La nature et la culture sont fortement imbriquées. L'aliment fermenté, fabriqué par des bactéries et des ...

Fromages et laitages naturels faits maison / Marie-Claire Frédéric | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Fromages et laitages naturels faits maison / ...

Livres | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2021

45 recettes de fromages, de yaourts ou de beurre sans additif chimique ni ingrédient artificiel. Ces produits laitiers peuvent être réalisés à partir de lait de vache, de chèvre, de brebis, de bufflonne, de yack ou même de chamell...

Sur ce sujet

Petits festins et desserts / Bras | Bras, Michel (1946-....). Auteur

Petits festins et desserts / Bras

Livres | Bras, Michel (1946-....). Auteur | 2005

Le chef M. Bras propose une centaine de recettes à boire et de recettes sucrées et salées pour les accompagner (et près de 150 déclinaisons), pour sept pauses dans la journée (petit déjeuner, apéritif du jour...), à sept temps de ...

Gâteaux & autres douceurs / Laurence du Tilly | Du Tilly, Laurence - pseud.. Auteur

Gâteaux & autres douceurs / Laurence du Tilly

Livres | Du Tilly, Laurence - pseud.. Auteur | 2006

Les bûches incroyables / Recettes et photographies de Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les bûches incroyables / Recettes et photogra...

Livres | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2012

Le gâteau magique / Christelle Huet-Gomez | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le gâteau magique / Christelle Huet-Gomez

Livres | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2016

Le gâteau magique est une préparation qui se transforme à la cuisson en trois textures : un flan, une crème et une génoise. L'ouvrage décline la recette pour préparer un gâteau magique à la vanille, à la framboise, façon brownie, ...

Gâteaux et pâtisseries / collaboration rédactionnelle : Ghislaine Danan-Bénady, Thomas Feller, Elisa Vergne et al. | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Gâteaux et pâtisseries / collaboration rédact...

Livres | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...