Fromages vegan / textes et photographies de Marie Laforêt

Livres

Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Edité par la Plage - 2014

Une trentaine de recettes qui reprennent les techniques de la fromagerie home made, mais adaptées à des ingrédients végétaux, riches en calcium et en bons acides gras : fromages fermentés, fromages fondants à tartiner (à base de noix de cajou, de sésame, de tofu...) ou fromages corsés (à base de miso, de tempeh, de levure maltée...). Electre 2018

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La fête de la chanson française

Disque compact | Lenorman, Gérard | 1947

Reconnaissances / Marie Laforêt

Disque compact | Laforêt, Marie (1939-2019) | 1993

Voyages- eventail / Marie Laforêt

Disque compact | Laforêt, Marie (1939-2019) | 1998

Pop à Paris, vol. 2 : A tout casser

Disque compact | Bird, Ronnie | 1965

Gold / Marie Laforêt

Disque compact | Laforêt, Marie (1939-2019). Interprète. Chant | 2002

Sur ce sujet

Vegan

Livres | 2019

Cent recettes pour réaliser des préparations sans produits d'origine animale, comme un green smoothie à la pomme et au kale, un velouté aux lentilles corail, du faux tarama, des burgers végétariens ou des cookies végans aux noix e...

Pâtisserie vegan : recettes & conseils pour s...

Livres | Abraham, Bérengère. Auteur | 2018

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans aucun produit animal : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, crème au chocolat au tofu soyeux et fève tonka, etc. Electre 2019

Healthy bowls / Stéphanie Guillemette

Livres | Guillemette, Stéphanie. Auteur | 2021

70 recettes de bowls gourmandes et équilibrées, végétariennes ou véganes, sucrées ou salées, à composer en fonction des saisons : porridge façon pomme tatin, risotto de riz complet aux champignons, boulettes de légumes et curry ve...

DIY laits végétaux, beurres de noix, etc. : a...

Livres | King, Melissa. Auteur | 2017

Des recettes rapides et simples pour fabriquer des laits et des beurres végétaux à base de noix de cajou, noix du Brésil, amandes, pistaches. Electre 2019

Cuisine végétalienne : recettes et conseils p...

Livres | Trenchi, Cinzia. Auteur | 2016

Cinquante recettes végétaliennes, de l'entrée au dessert, accompagnées de suggestions, d'erreurs à éviter et de conseils en matière d'équilibre nutritionnel. Au menu notamment : tagliolini au curcuma avec des asperges, polenta de ...

Chargement des enrichissements...