Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson / Turan T. Turan

Livres

Turan T. Turan. Auteur

Edité par Marabout - 2016

Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de saumurage, etc. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Fumaisons & salaisons : 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour / textes, photographies & stylisme S'cuiz in | S'cuiz in. Auteur

Fumaisons & salaisons : 80 recettes faciles e...

Livres | S'cuiz in. Auteur | 2021

Un guide des techniques de conservation des aliments sans cuisson introduisant des recettes fumées et salées : foie gras au sel, charcuteries maison, saumon fumé. Electre 2022

Garden barbecue party / Chae Rin Vincent | Chae Rin Vincent. Auteur. Autre

Garden barbecue party / Chae Rin Vincent

Livres | Chae Rin Vincent. Auteur. Autre | 2013

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....)

Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salée...

Livres | Lagorce, Sylvie (1948-....) | 2010

Cuisine au barbecue |

Cuisine au barbecue

Livres | 2010

Chargement des enrichissements...