Déshydrater les aliments chez soi : tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs de fruits jusqu'aux charquis de viandes / Michelle Keogh

Livres

Keogh, Michelle. Auteur

Edité par Ed. du Terran - 2017

Des conseils pour transformer ses denrées périssables (les fruits, les légumes, les viandes, les herbes et les graines) et conserver leurs qualités nutritives. Les auteurs présentent différentes techniques de déshydratation et proposent cent recettes telles que la pizza jardinière, les biscuits au citron ou le risotto aux champignons. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Le petit traité Rustica des produits séchés / Caroline Guézille | Guézille, Caroline. Auteur

Le petit traité Rustica des produits séchés /...

Livres | Guézille, Caroline. Auteur | 2017

Un guide pratique pour apprendre à conserver ses aliments en les séchant et leur donner ainsi de nouvelles saveurs. Avec un ensemble de recettes pour utiliser les produits. Electre 2017

Séchoirs solaires : construction et utilisation / Claudia Lorenz-Ladener | Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur

Séchoirs solaires : construction et utilisati...

Livres | Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...