Le petit traité Rustica des produits séchés / Caroline Guézille

Livres

Guézille, Caroline. Auteur

Edité par Rustica - 2017

Un guide pratique pour apprendre à conserver ses aliments en les séchant et leur donner ainsi de nouvelles saveurs. Avec un ensemble de recettes pour utiliser les produits. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Vol au-dessus des merveilles du monde : l'inc...

Livres | Guézille, Caroline. Auteur | 2012

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livres | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc. Electre 2015

Sur ce sujet

Déshydrater les aliments chez soi : tirez le ...

Livres | Keogh, Michelle. Auteur | 2017

Des conseils pour transformer ses denrées périssables (les fruits, les légumes, les viandes, les herbes et les graines) et conserver leurs qualités nutritives. Les auteurs présentent différentes techniques de déshydratation et pro...

Séchoirs solaires : construction et utilisati...

Livres | Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...