La cuisine sportive : recettes et conseils pour ceux qui aiment la vie sportive / Cinzia Trenchi

Livres

Trenchi, Cinzia. Auteur

Edité par Ed. White star - 2017

Des recettes saines et équilibrées selon les saisons et adaptées à l'activité physique des sportifs. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Eloge du piment : haute cuisine et passion piquante / Cinzia Trenchi | Trenchi, Cinzia. Auteur

Eloge du piment : haute cuisine et passion pi...

Livres | Trenchi, Cinzia. Auteur | 2013

Hamburger : 50 recettes faciles / Cinzia Trenchi | Trenchi, Cinzia. Auteur

Hamburger : 50 recettes faciles / Cinzia Tren...

Livres | Trenchi, Cinzia. Auteur | 2015

Des recettes de hamburgers faciles à réaliser : à la viande de boeuf hachée, à la dinde, au poulet, au renne, au kangourou, végétariens, etc. Electre 2015

Cuisine végétalienne : recettes et conseils pour vivre en bonne santé / Cinzia Trenchi | Trenchi, Cinzia. Auteur

Cuisine végétalienne : recettes et conseils p...

Livres | Trenchi, Cinzia. Auteur | 2016

Cinquante recettes végétaliennes, de l'entrée au dessert, accompagnées de suggestions, d'erreurs à éviter et de conseils en matière d'équilibre nutritionnel. Au menu notamment : tagliolini au curcuma avec des asperges, polenta de ...

Sur ce sujet

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles Luneau | Bové, José. Auteur

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles L...

Livres | Bové, José. Auteur | 2015

Selon les auteurs, les multinationales, avec la complicité des politiques, imposent un modèle agricole industriel aux conséquences sanitaires, environnementales et socio-économiques dramatiques. Dans cet essai, ils analysent les r...

100 infos insolites sur les aliments / Sam Baer, Rachel Firth, Rose Hall et al. |

100 infos insolites sur les aliments / Sam Ba...

Livres | 2017

Des informations et des anecdotes insolites sur les aliments, sous forme de questions et de réponses : la couleur des carottes, le dernier repas sur le Titanic ou encore l'épice la plus coûteuse. Electre 2017

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

Nourrir les oiseaux / Renaud Lacroix | Lacroix, Renaud. Auteur

Nourrir les oiseaux / Renaud Lacroix

Livres | Lacroix, Renaud. Auteur | 2023

Un guide pour apprendre à nourrir les oiseaux, faciliter leur venue et réaliser ses propres mangeoires et autres nichoirs. L'ouvrage donne des conseils sur les différents aliments à proposer en fonction des espèces. Electre 2023

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Chargement des enrichissements...