Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons

Livres

Edité par Artémis - 2015

Classées par saison, plus de 100 recettes de terrines, mousses et pâtés, salés mais aussi sucrés : viandes, poissons, légumes, fruits, etc. Avec des fiches pratiques sur les ustensiles, la préparation et la cuisson. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Recettes des 4 saisons»

Voir la collection «Recettes des 4 saisons»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Mes lasagnes / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Mes lasagnes / Valérie Duclos

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011

Les pâtes du terroir italien / Philip Sinsheimer | Sinsheimer, Philip. Auteur

Les pâtes du terroir italien / Philip Sinshei...

Livres | Sinsheimer, Philip. Auteur | 2006

Les ravioli de Laura / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Les ravioli de Laura / Laura Zavan

Livres | Zavan, Laura. Auteur | 2012

Sauces pour pâtes |

Sauces pour pâtes

Livres | 2017

Des recettes de sauces pour accommoder les pâtes sont expliquées étape par étape. Electre 2017

Jouons avec la pâte à sel ! / P. Premoli | Premoli, P.. Auteur

Jouons avec la pâte à sel ! / P. Premoli

Livres | Premoli, P.. Auteur | 2004

Chargement des enrichissements...