Les classiques revisités : un plat, deux versions / Marmiton.org

Livres

Marmiton.org. Auteur

Edité par Play Bac - 2016

100 plats sont proposés avec une recette classique et une recette revisitée : l'omelette au jambon et l'omelette au saumon fumé, la salade niçoise et la salade indienne, le gâteau au yaourt et la brioche au yaourt, etc. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Marmiton»

Voir la collection «Marmiton»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fondus de chocolat ! / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

Fondus de chocolat ! / Marmiton

Livres | Marmiton.org. Auteur | 2018

Des recettes au chocolat : cannelés au chocolat, financiers au chocolat, pudding pomme-chocolat, tarte à la rhubarbe et au chocolat, tarte façon Bounty, moelleux au gingembre ou encore civet d'oie au chocolat et à l'orange. Electr...

C'est moi le chef ! / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

C'est moi le chef ! / Marmiton

Livres | Marmiton.org. Auteur | 2018

Pour apprendre à cuisiner comme les adultes avec les astuces et les techniques pour réussir ses plats et des idées de recettes pour toute la famille : ratatouille, pavlova, escalopes milanaises, sablés au parmesan, brochettes d'ag...

Mes enfants adooorent ! / Marmiton | Marmiton.org. Auteur

Mes enfants adooorent ! / Marmiton

Livres | Marmiton.org. Auteur | 2018

Des recettes simples pour faire aimer aux enfants des aliments qu'ils boudent habituellement grâce à des idées de préparations originales ou à des dressages ludiques. Electre 2018

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Kale : un super-aliment dans votre assiette / Clea | Clea. Auteur

Kale : un super-aliment dans votre assiette /...

Livres | Clea. Auteur | 2015

Cinquante recettes pour utiliser le chou kale au quotidien dans les salades, les smoothies, les pestos ou les soupes et les sandwichs. Electre 2015

Le petit livre du kimchi et autres plats coréens / Byung-Hi et Byung-Soon Lim | Lim, Byung-Hi. Auteur

Le petit livre du kimchi et autres plats coré...

Livres | Lim, Byung-Hi. Auteur | 2016

Le kimchi est une préparation de base de la cuisine coréenne, composée de piments et de légumes fermentés (chou chinois, carotte, radis blanc, etc.). L'ouvrage présente les secrets de fabrication de ce met traditionnel ainsi que d...

Vegan |

Vegan

Livres | 2019

Cent recettes pour réaliser des préparations sans produits d'origine animale, comme un green smoothie à la pomme et au kale, un velouté aux lentilles corail, du faux tarama, des burgers végétariens ou des cookies végans aux noix e...

Chargement des enrichissements...