Dictionnaire amoureux de la cuisine / Alain Ducasse, avec la collab. de Sylvie Girard-Lagorce

Livres

Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Edité par Plon - 2003

Autres documents dans la collection «Dictionnaire amoureux»

Voir la collection «Dictionnaire amoureux»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent la cuisine aux enfants : recettes pour Faustine et Pierre / [A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon] | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 1999

Automne : dans mon potager / Alain Ducasse, Christine Roussey | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Automne : dans mon potager / Alain Ducasse, C...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2017

Une initiation à la cuisine à travers les aventures de Capucine et de ses amis dans le potager. Avec des recettes saines et simples : purée de chou-fleur au beurre noisette, carottes ensablées ou encore clafoutis au raisin. Electr...

Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....)

Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salée...

Livres | Lagorce, Sylvie (1948-....) | 2010

Turner : de feu et de brumes / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Turner : de feu et de brumes / Sylvie Girard-...

Livres | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | 2019

Visite des salles d'un musée imaginaire réunissant près de soixante peintures de l'artiste, précurseur de l'impressionnisme et figure majeure du romantisme européen. Electre 2020

L'esprit bistrot : les 110 meilleures recettes / Alain Ducasse | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

L'esprit bistrot : les 110 meilleures recette...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2015

Des recettes populaires, emblématiques, classiques ou plus originales, qui laissent une large place au terroir français : oeuf cocotte, poularde de Bresse en fricassée aux écrevisses, Paris-Brest, pêche Melba, etc. Electre 2015

Sur ce sujet

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livres | Rozières, Babette de. Auteur | 2012

Les bûches incroyables / Recettes et photographies de Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les bûches incroyables / Recettes et photogra...

Livres | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2012

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Chargement des enrichissements...