La truffe : le sacre du diamant noir / Elisabeth Cossalter

Livres

Cossalter, Elisabeth. Auteur

Edité par Libris - 2003

Série Trésors des saveurs de l'Aude

Autres documents dans la collection «Artisans de la terre»Autres documents de l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Voir la collection «Artisans de la terre»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires / Ad. Chatin | Chatin, Adolphe (1813-1901). Auteur

La truffe : botanique de la truffe et des pla...

Livres | Chatin, Adolphe (1813-1901). Auteur | 2015

Une synthèse sur la culture de la truffe, l'économie qu'elle génère, sa composition chimique et les préparations culinaires qui en découlent. Electre 2015

Des truffes en général et de la rabasse en particulier / Jean-Marie Rocchia | Rocchia, Jean-Marie

Des truffes en général et de la rabasse en pa...

Livres | Rocchia, Jean-Marie | 1992

Parfum de truffes / textes, Anne Simonet-Avril ; photogr., Jacques Guillard | Simonet-Avril, Anne. Auteur

Parfum de truffes / textes, Anne Simonet-Avri...

Livres | Simonet-Avril, Anne. Auteur | 2001

Truffes : les diamants de la cuisine : histoires, informations et recettes autour de la denrée la plus prestigieuse au monde / [texte de Ralf Bos] ; [photos de Thomas Ruhl] | Bos, Ralf. Auteur

Truffes : les diamants de la cuisine : histoi...

Livres | Bos, Ralf. Auteur | 2007

Manuel de la truffe : la truffe est un produit simple / Pierre-Jean et Babeth Pébeyre, Sophie Brissaud | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur

Manuel de la truffe : la truffe est un produi...

Livres | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...