Truffes : les diamants de la cuisine : histoires, informations et recettes autour de la denrée la plus prestigieuse au monde / [texte de Ralf Bos] ; [photos de Thomas Ruhl]

Livres

Bos, Ralf. Auteur

Edité par Komet - 2007

Autres documents de l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Trésors des saveurs de l'Aude»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Des truffes en général et de la rabasse en particulier / Jean-Marie Rocchia | Rocchia, Jean-Marie

Des truffes en général et de la rabasse en pa...

Livres | Rocchia, Jean-Marie | 1992

Parfum de truffes / textes, Anne Simonet-Avril ; photogr., Jacques Guillard | Simonet-Avril, Anne. Auteur

Parfum de truffes / textes, Anne Simonet-Avri...

Livres | Simonet-Avril, Anne. Auteur | 2001

Manuel de la truffe : la truffe est un produit simple / Pierre-Jean et Babeth Pébeyre, Sophie Brissaud | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur

Manuel de la truffe : la truffe est un produi...

Livres | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur | 2013

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean Pebeyre, Jacques Pebeyre, Guy Langlois | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean Peb...

Livres | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur | 1987

Petite anthologie culinaire de la truffe : recettes... et dépenses / Jean-Marie Rocchia et Gérard Rossini | Rocchia, Jean-Marie

Petite anthologie culinaire de la truffe : re...

Livres | Rocchia, Jean-Marie | 1998

Chargement des enrichissements...