Mon cochon,de la tête aux pieds / Christian Parra

Livres

Parra, Christian

Edité par Payot - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Tout est bon dans le cochon : histoire, tradition, recettes... / Christian Etchebest et Eric Ospital | Etchebest, Christian. Auteur

Tout est bon dans le cochon : histoire, tradi...

Livres | Etchebest, Christian. Auteur | 2013

Cochon & Fils / Stéphane Reynaud | Reynaud, Stéphane. Auteur

Cochon & Fils / Stéphane Reynaud

Livres | Reynaud, Stéphane. Auteur | 2009

Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. 4, Les viandes, le gras & les salaisons. 4, Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie / textes Véronique Maribon-Ferret | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur

Encyclopédie passionnée de la gastronomie en ...

Livres | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur | 2018

Une présentation d'éleveurs de races animales régionales et de conserveurs des treize départements qui composent l'Occitanie. Electre 2020

Un festin de cochon / textes Jean-Luc Péchinot | Péchinot, Jean-Luc

Un festin de cochon / textes Jean-Luc Péchino...

Livres | Péchinot, Jean-Luc | 1998

Du cochon rien que du cochon / Noël Noëlle | Noël, Noëlle. Auteur

Du cochon rien que du cochon / Noël Noëlle

Livres | Noël, Noëlle. Auteur | 2003

Chargement des enrichissements...