Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation / Pierre Feillet

Livres

Feillet, Pierre. Auteur

Edité par Quae - 2012

Autres documents dans la collection «Clés pour comprendre»

Voir la collection «Clés pour comprendre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles Luneau | Bové, José. Auteur

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles L...

Livres | Bové, José. Auteur | 2015

Selon les auteurs, les multinationales, avec la complicité des politiques, imposent un modèle agricole industriel aux conséquences sanitaires, environnementales et socio-économiques dramatiques. Dans cet essai, ils analysent les r...

Je mange de tout ! / Gaëlle Bouttier-Guérive | Bouttier-Guérive, Gaëlle. Auteur

Je mange de tout ! / Gaëlle Bouttier-Guérive

Livres | Bouttier-Guérive, Gaëlle. Auteur | 2019

Des questions et leurs réponses sur l'alimentation et les besoins nutritionnels. Avec des éléments à retrouver sur chaque double page. Electre 2020

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierr...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...