Ce document sera mis à votre disposition pour consultation sur place, aux horaires d'ouverture de la {0}
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution
Section
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Ce champ est obligatoire
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis
Livres | Louis, Linda. Auteur | 2011
Italie / textes et photographies de Linda Lou...
Livres | Louis, Linda. Auteur | 2013
Liban / textes et photographies de Linda Loui...
Livres | Louis, Linda. Auteur | 2014
L'appel gourmand de la forêt : au fil des sai...
Livres | Louis, Linda. Auteur | 2020
Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés chacun d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux ...
Les 4 saisons du champignon : petit guide nat...
Livres | Louis, Linda. Auteur | 2019
Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. Electre 2020
Sur ce sujet
Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recett...
Livres | Geers, Amandine. Auteur | 2015
50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2019
Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs c...
Livres | Decque, Caroline. Auteur | 2022
Face à l'engouement pour la cueillette, les auteures expliquent comment cueillir des fleurs sauvages et des plantes comestibles, y compris en milieu urbain, pour ensuite réaliser des cocktails, des plats et des desserts. Les quali...
Le guide des plantes sauvages et comestibles ...
Livres | Beiser, Rudi. Auteur | 2019
Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés mé...
Trente recettes réparties en quatre saisons pour découvrir les bienfaits des plantes sauvages : élixir de dame printemps, champagne des fées, infusion du démon tout calme, entre autres. Avec des conseils pour récolter les plantes ...
Les plantes sauvages comestibles : les observ...
Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2019
Un guide pour apprendre à identifier, observer avec tous ses sens et cuisiner vingt plantes sauvages comestibles. Electre 2021
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Affichage de vos opérations de prêt
Suite à la mise à jour de notre logiciel, vos opérations de prêts et réservations sont actuellement en cours de réindexation : il est donc possible que vous constatiez des erreurs d'affichage dans votre espace extranet.
Pas de panique, tout est correctement enregistré et ce n'est que de l'affichage !
Retour à la normale prévu dès demain 🤗
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux