Le meilleur de la truffe : les recettes sucrées & salées des plus grands chefs à la portée de tous / Michèle Villemur ; photos & mise en pages, Vincent-Pierre Angouillant

Livres

Villemur, Michèle. Auteur

Edité par Ramsay - 2006

Autres documents dans la collection «Des étoiles dans votre assiette»

Voir la collection «Des étoiles dans votre assiette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean Pebeyre, Jacques Pebeyre, Guy Langlois | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur

Le Grand livre de la truffe / Pierre-Jean Peb...

Livres | Pebeyre, Pierre-Jean. Auteur | 1987

Petite anthologie culinaire de la truffe : recettes... et dépenses / Jean-Marie Rocchia et Gérard Rossini | Rocchia, Jean-Marie

Petite anthologie culinaire de la truffe : re...

Livres | Rocchia, Jean-Marie | 1998

La truffe : saveur et tradition / [recettes et présentation des plats Patrik Jaros | Buchner, Otward

La truffe : saveur et tradition / [recettes e...

Livres | Buchner, Otward | 1998

Des truffes... : recettes de chefs / Bernard Giani | Giani, Bernard

Des truffes... : recettes de chefs / Bernard ...

Livres | Giani, Bernard | 2000

Mélano, mon amour : 58 recettes en hommage à la truffe / Pierre-Louis Marin | Marin, Pierre-Louis. Auteur

Mélano, mon amour : 58 recettes en hommage à ...

Livres | Marin, Pierre-Louis. Auteur | 2010

Chargement des enrichissements...